26 julio 2017

pechuga de pollo con tomates secos y aceitunas verdes

   la identica ricetta in Italy icon
Finalmente de nuevo se cocina sin sentirse derretir ...
Una cene sabrosa y una manera distinta de servir la pechuga de pollo... aunque si nadie prohíbe de sustituirlo con filetes de ternera.
Velozmente veamos cuales son los ingredientes que nos sirven:



pechuga de pollo 2 filetes a persona; tomates secos 60 gr; aceitunas verdes rellenas 60 gr; harina algunas cucharas; vino blanco 1 ¼ vaso; mayorana fresca 1 ramito; ajo 2 dientes; aceite de oliva y sal.

Ponemos a ablandar por unos veinte minutos los tomates secos en un recipiente con agua tibia y ¼ vaso de vino blanco.
Para hacer más veloz, estos pueden ser sustituidos con los tomates secos en aceite.

Mientras tanto pasamos levemente en harina los filetes de carne que haremos cocinar, de ambos lados, en una sartén con aceite de oliva y los dientes de ajo, salandola apenas, los tomates son ya sabrosos de per si. Una vez cocidos los colocamos en una fuente y los mantenemos al calor dejando en la sartén el fondo de cocción que iremos a desleír con el vino blanco y, una vez evaporado


incorporamos en la sartén los tomates secos cortados en pedazos después de haberlos anteriormente escurridos y secados con papel absorbente. Agregamos las aceitunas verdes cortadas en rodajas, la mayorana troceada y dejamos tomar sabor a todo por algunos minutos.
Volcamos el condimento por encima de la carne y.....



BUON APPETITO!!!

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