02 agosto 2016

rollitos de zucchini veraniegos

la identica ricetta in Italy icon

Amo los zucchini en toda variante y preparación, el único handicap es que por la mayor, los platos más ricos, se cocinan en el horno: los calabacines rellenoslas flores de calabacines rellenos, i los pastelitoslas tartas.... hoy, en cambio, tengo ganas de algo más fresco y liviano.
 Aparte estos rollitos son también muy veloces de preparar..... que se puede pedir de más'!


Los ingredientes que nos sirven son:

zucchini 3; langostinos 200 gr; queso untable 120 gr; cebollino; tomates y ensalada para decorar; aceite virgen extra de oliva; sal.
Muy bien pueden sostituir el queso untable con la mayonesa y los langostinos con el atún.

Después de haberlos lavado cortamos los zucchini en fetas a lo largo y las grillamos.
En el interin le haremos dar un hervor de pocos minutos a los langostinos en agua hirviendo y una vez que se han enfriado los pelaremos.
Si quieren pueden utilizar los langostinos ya listos congelados.

En un bol amalgamamos el queso untable con los langostinos picados chiquito y el cebollino cortadito. Trabajamos hasta obtener una amalgama homogénea que iremos a distribuir sobre cada feta de zucchini grillada, para luego cerrarla dando forma de un rollito. Los disponemos, uno a uno, en una fuente forrada con la ensalada cortada y con el tomate en daditos. Rociamos todo con aceite virgen extra de oliva y.......
BUON APPETITO!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario