11 noviembre 2016

sopa del huerto

la identica ricetta in Italy icon
En los días muy fríos creo que no exista nada mejor de una sopita caliente.
Hoy quiero presentare la sopa vegetal de manera distinta, donde poder saborear completamente todas las verduras.
En matematica se dice que cambiando el orden de los factores no se altera el producto ..... en la cocina sin embargo cambia y como cambia!!!


Los ingredientes son los clásicos productos para una sopa:

pasta tipo gramigna 180 gr; papas 2; zanahorias 2; zucchini 2; tomates peritas 2; apio 3 tallos; cebolla 1; caldo vegetal 2 litros; aceite de oliva y sal.   
En lugar de la gramigna podemos usar también los espaguetis cortados o los cabello de ángel triturados.

Ahora pasemos a cambiare el orden:
Primer paso limpiamos, donde fuese necesario pelamos, y lavamos todas las verduras.
Cortamos a la juliana las papas, las zanahorias, 2 tallos de apio y solo la parte verde de los zucchini, la parte blanca las cortaremos, enteras, en 2-3 pedazos.
Picamos la cebolla y un tallo de apio que pondremos en una cacerola con el aceite de oliva a sofreír. Unimos las otras verduras cortadas, incluido la pulpa de los zucchini, y los tomates cortados en tiras, para después echarle el caldo vegetal rigurosamente caliente!





Salamos y dejamos cocinar por casi media hora. Quitamos la pulpa de los zucchini que reduciremos en crema para luego reponerla en la cacerola.
Agregamos la pasta, la dejamos cocinar por el tiempo indicado en el paquete y.....

BUON APPETITO!!! 

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