03 agosto 2016

rollitos de berenjenas al horno

la identica ricetta in Italy icon
Creo que están todos de acuerdo con migo cuando digo que la mejor alianza de las berenjenas son los tomates y la albahaca..... y a seguir la muzzarella!!!.
Con estos ingredientes se pueden preparar tantas variantes, más allá de la exquisita parmesana . Estos rollitos son un simple ejemplo.


Los ingredientes que nos sirven son:

berenjenas 2; muzzarella 300 gr; tomates 2; pan rallado unos 30 gr; albahaca; perejil;  aceite de oliva; sal.

Con la ayuda de la mandolina cortamos, a lo largo, las berenjenas en fetas no muy altas, que haremos grillar de ambos lados.
Mientras tanto cortamos en cubitos chiquitos sea la muzzarella que los tomates y los condimentamos con aceite de oliva y la albahaca cortadita.
Distribuimos la mezcla sobre la mitad de cada feta de berenjenas grilladas y enrollamos para formar los rollitos.


Si les gusta, pueden agregarle también un diente de ajo picado muy chiquito a la mezcla.
Tritamos el perejil, lo unimos al pan rallado y humedecemos con aceite.
Pasamos los rollitos en el pan rallado y los disponemos en una fuente unta con aceite y los hacemos cocinar en horno a 200° por 10 minutos Una vez cocidos los colocamos en una fuente rociándolos con aceite virgen extra de oliva y....
BUON APPETITO!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario