19 febrero 2016

vermicelli con salmón ahumado y ananás (piña)

la identica ricetta in Italy icon
Si hoy también ustedes tienen tanto apuro como yo y no tienen el tiempo de preparar nada de espectacular, pero al mismo tiempo les sirve algo de particular, espero que estos vermicelli estén hechos para ustedes: veloces, insólitos y con ese gusto exótico que gusta... (también a mi marido!!).
Los ingredientes que nos sirven para 4 personas son:

vermicelli 320 gr; salmón ahumado 200 gr; ananás (piña) en almíbar ( o fresca ) 6-7 rodajas; perejil; aceite de oliva y sal.

Mientras tanto que esperamos que el agua hierva para cocinar los espaguetis, cortamos las rodajas de ananás a pedazos chiquitos y los ponemos en una sartén con aceite de oliva a calentar a fuego medio por pocos minutos.
Cortamos el salmón y lo agregamos al ananás y damos vuelta.



Escurrimos los vesmicelli al dente, los hacemos "saltar" en la sartén con el condimento, espolvoreamos con tanto perejil y......
BUON APPETITO!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario