15 junio 2015

flores de calabacines fritos rellenos con jamón y queso


  
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CALABACINES....... como los he extrañado todo este invierno!!!!
Es tan hermoso despertarse cada mañana y ver que durante la noche se han triplicado y han crecido a desmesura!!
Encontrándome con un laboratorio de producción, cocina y conservación de calabacines en toda variante....y mientras esperaba que se secaran aquellos de preparar en aceite he engañado el tiempo ocupándome de las flores......

Quieren saber cuales ingredientes se necesitan para prepararlos?:

flores de calabacines; jamón cocido; muzzarella o queso fresco; huevos; harina; aceite para freír y sal.

Como primera operación iremos a limpiar las flores de los zapallitos, abriéndolos a abanico y pondremos, en su interior, primero el jamón cocido y por encima de este un pedazo de muzzarella para luego cerrar la flor envolviendo la punta en si misma.

Preparamos la masa para rebozar: batiendo los huevos con una pizca de sal e incorporaremos la harina lentamente (para evitar que se formen grumos) hasta que la masa se volverá consistente; a este punto agregaremos agua efervescente o cerveza bien fría hasta que se vuelva más mullida; agregando otro poco de harina si por casualidad se vuelve demasiado liquida; se agregará otro poco de agua o cerveza en caso contrario si la masa se ha puesto demasiado densa.



Dejaremos descansar algunos minutos nuestra masa para rebozar para luego pasar cada flor en la masa hechándolas en el aceite bien caliente, las iremos a dar vuelta de cada lado y apenas tomarán color las escurriremos bien apoyándolas sobre papel absorbente y ..........
BUON APPETITO!!!

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