20 mayo 2015

pan con tuco o salsa de tomate



 
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Antes les he contado como hacer el pan cocido, y a este punto no me animo a descuidar la otra versión del pan con tuco o salsa de tomate.
Las diferencias entre uno y otro es que generalmente este último venía preparado cuando había sobrado el tuco o salsa de tomate del mediodía, el pan venía cortado en dados y volcado adentro. Los ingredientes varían  de muy poco, pero el sabor no es iguale; prueben las dos variedades y luego me dirán cual les ha gustado más.
Veamos como preparar esta variante:

pan casero duro; tuco o salsa de tomate que les ha quedado del mediodía; albahaca 1 racimo. Facultativos: ají picante fresco o seco y quesos del tipo de pasta hilada.
Como cantidades de pan les digo que todo va en proporción con el tuco que tienen, comiencen agregando un poco a la vez en la sartén y de ahí ne adelante se regulan.

Recalentamos el tuco que les ha quedado del almuerzo en una sartén capaz, si no les ha sobrado nada preparen un tuco que sea muy simple: con aceite de oliva y cebolletas frescas (siempre que sea la temporada, en caso contrario son perfectas las cebollas pequeñas).
Una vez que el tuco está bien cocido le agregamos el pan cortado en dados, la albahaca y el ají picante si les gusta, dejen algunos minutos en el fuego y...si quieren que sea aún más goloso espolvoricen con el queso parmigiano rallado y con el queso de tipo hilado y...............

BUON APPETITO!!!

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