26 mayo 2015

crema de alcauciles


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Alcauciles y más alcauciles..... es verdad que nos gustan en todas las maneras, pero hay un limite a todo!!!
Esta crema me resuelve tantos problemas, porqué es ideal para preparar tantos otros platos y al mismo tiempo es óptima para conservar.
Podemos prepararla y consumarla enseguida en una tarta salada, o come condimento para la pasta, para untar sobre las bruschette, o...... o también conservarla e la heladera por una semana en un recipiente con cerradura hermética y por último podemos ponerla adentro de unos frascos de vidrio, agregándole aún un poco de aceite de oliva, luego cerrándolos muy bien y haciéndolos cocinar a baño maría por unos 30 minutos.

alcauciles 4-5; parmigiano rallado 2 cucharas; ajo 1 diente; perejil un ramillete; aceite de oliva y sal.

Después de haber limpiado y cortado los alcauciles a pedazos los iremos a colocar en una sartén donde habremos puesto el aceite de oliva, el ajo entero, que luego quitaremos, el perejil picado y un poco de agua. Salamos y dejamos cocinar tapados por unos 10 minutos; apagamos la llama y


hacemos enfriar un poco antes de pasar todo en la procesadora agregando el parmigiano rallado y......
elijan ustedes como utilizarla!!!

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