19 abril 2015

pechuga de pollo con porotos y tomates

la identica ricetta in Italy icon

Ahí estamos, hoy hemos comido el pollo, y que hacemos con la pechuga que nos ha quedado?!.
Visto que la nochecita está fresca y que, por lo que ha dicho el meteorológico, mañana regresa el calor feroz, es mejor disfrutar este plato que no volveremos a comer antes de este otoño....y puede ser una óptima idea para mis familiares que se encuentran en el hemisferio sur donde es ya otoño!!
Pongámonos en obra, preparando los ingredientes que nos sirven:


pechuga de pollo asado; porotos o frijoles 1 lata; tomates peritas; cebolla ½ ; apio 1 tallo; aceite de oliva y sal.

En una sartén ponemos el aceite de oliva, la cebolla cortada en rodajas el apio tritado a dorar. Agregamos los tomates peritas cortados y aplastados levemente  y hacemos cocinar por unos veinte minutos escasos y agregamos los porotos dejando sazonar todavía sobre el fuego por algunos minutos más.



Mientras tanto desmenuzamos el pollo que iremos a agregar a la salsa con los porotos, dejamos aderezar, cotamos un pan de esos buenos y.......


BUON APPETITO!!!!

3 comentarios:

  1. No sabia que preparar esta noche y gracias!!! Jajaaaa Tengo el pollo pero en crudo y me parece que va bien igualmente!!! Lo pongo a cocinar primero con la cebolla y el apio luego el resto...despues te cuento!!! Se ve rico y súper fácil de hacer! ;) Mary

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mary otra alternativa pudiera ser esa de asar la pechuga sobre la plancha y luego cortarlo, de esta manera no vas a freir el pollo!
      Cuéntame como lo has hecho y su resultado que, de cualquier modo lo hagas, saldrà riquìsimo sin duda.

      Eliminar
  2. Si a la final lo hice como me sugeristes y siii muy rico!!!! Como lo hice al almuerzo lo acompañe con arroz blanco y acelgas... ;) Mary

    ResponderEliminar