31 marzo 2015

menù de pescado para el viernes santo


Para el Viernes Santo he pensado en algunas alternativas al tradicional menú de bacalao....... aunque si personalmente en algún modo lo inseriré entre las comidas.....no puede faltar completamente!!!
Como sea el tema es siempre el pescado, sobre esto no se transige.
Si ustedes necesitan alguna idea y quieren curiosear entre aquellas que me vinieron en mente, las listaré después.....pero puedes siempre ver otras en "cocinando" entre las etiquetas de "pastas con pescado" o "pescado" o espaciar entre todas las otras.

Comencemos con el antipasto, he pensado a las navajas gratinadas al horno, en alternativa se pueden hacer los mejillones gratinados de la misma manera, mejor todavía hacer ambas:

http://lagranjadeadriana.blogspot.it/2015/03/navajas-gratinadas-al-horno.html

Entre los primeros platos he pensado uno en blanco más sustancioso los ñoquis con langostinos y achicoria roja  y el otro rojo más simple los tortiglioni con langostinos y salsa de tomates:

    

Entre los segundos un pez sapo con brotes de achicoria muy fresca y primaveral y el bacalao asado:

 

o lo prefieren con el tuco para contrastar el otro que es en blanco???


Cualquiera sea vuestra elección les auguro un 
SERENO VENERDÍ SANTO!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario